Términos y Condiciones

  1. Políticas de privacidad y confidencialidad de los datos
    • Esta política de privacidad y tratamiento de datos personales de MEDICAL AUDICION S.A.C. y modo de ejercer los derechos por parte de sus titulares (la “Política”), es aplicable a todos los datos personales que usted (el “Usuario”) entregue a MEDICAL AUDICION S.A.C. (en adelante “MEDICAL AUDICION”), ya sea directa o indirectamente, tales como nombre, apellidos, edad, género, teléfono, dirección física y electrónica, país, ciudad, etc. Estos datos personales podrán incluir datos sensibles cuando se hayan obtenido conforme a la normativa vigente.

      Dando cumplimiento a las disposiciones legales vigentes sobre la protección de datos personales y, con el fin de prestar una mejor atención a nuestros clientes, anunciantes, colaboradores, proveedores, aliados estratégicos entre otras personas, MEDICAL AUDICION le informa al Usuario los términos y condiciones de tratamiento y administración de sus datos personales, su Política de privacidad, así como los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales en Perú.

      El Usuario podrá en cualquier momento manifestar su deseo de exclusión de la base de datos, o solicitar la información, modificación, cancelación o bloqueo de todo o parte de sus datos personales, comunicándolo a través del envío de la solicitud a la dirección de correo electrónico: sac@medicalaudicion.com

  2. Seguridad de la información
    • MEDICAL AUDICION está comprometido a suministrar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de los Usuarios, y hará sus mejores esfuerzos por evitar cualquier acceso no autorizado a terceros a sus bases de datos. Por tal motivo, contamos con protocolos de seguridad y acceso a nuestros sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. El acceso a las diferentes bases de datos se encuentra restringido incluso para nuestros empleados y colaboradores. Nuestros funcionarios se encuentran comprometidos con la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a las políticas sobre tratamiento de la información establecida en la ley.

      Las bases de datos se encuentran detrás de un firewall para mayor seguridad y, los servidores en los que se alojan las bases de datos están protegidos físicamente. En lo posible, sólo personal autorizado puede acceder a esos datos.

      En el caso que los Usuarios suministren algún tipo de información a través de nuestro portal o a través de internet a nuestros correos electrónicos, conocen y aceptan que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, por lo tanto, asumen y conocen que a partir de su uso hay un riesgo hipotético de vulnerabilidad. Por su parte, el Usuario manifiesta que ha implementado los controles de seguridad suficientes en sus equipos y redes privadas para su navegación hacia el portal de MEDICAL AUDICION o para el envío de correos electrónicos a direcciones de MEDICAL AUDICION.

      Por su parte, MEDICAL AUDICION, ha implementado mecanismos de seguridad adecuados de acuerdo con sus productos y servicios. Además, ha desplegado una serie de documentos y actividades a nivel interno para garantizar el correcto funcionamiento de los esquemas de seguridad técnica; no obstante, a pesar de la debida diligencia adoptada, MEDICAL AUDICION no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido o fraudulento por parte de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento.

  3. Qué datos personales tratamos
    • Esta Política es aplicable a todos aquellos datos personales suyos suministrados a través de la suscripción de contratos, nuestra página de internet, vía telefónica y/o registro de proveedores, por su participación en una promoción, en conexión con una negociación o relación comercial o laboral, o con ocasión de la adquisición de productos o servicios de parte de MEDICAL AUDICION.

      Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley de protección de datos personales Nº 29733.

      El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo electrónico sac@medicalaudicion.com, con el asunto: “Protección de datos”, a través de un escrito firmado y adjuntando copia de su DNI. 

      Sus datos personales serán almacenados en la base de datos pertinente de acuerdo al servicio o producto adquirido.

  4. Actividades y finalidad del tratamiento de datos
    • Sus datos personales serán objeto de tratamiento para: (i) La prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados (o en vías de contratar) con MEDICAL AUDICION; (ii) Ser contactado para renovaciones, ofrecimiento de productos y servicios, ser informado e invitado a participar en diferentes concursos, promociones y beneficios; (iii) Enviarle información editorial, comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados; (iv) Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos; (v) Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo y preferencias; (vi) Evaluar la calidad de los productos y servicios; (vii) Adquisición de productos e interacción con nuestros clientes; (viii) las actividades requeridas por el gobierno para el proceso de facturación y pago; y, (ix) desarrollo de alianzas estratégicas que tengan por objeto promover productos atractivos para los Usuarios.

      Lo anterior podrá hacerse por cualquiera de los medios de contacto informados por usted en el proceso de vinculación a nuestros productos o servicios.

      MEDICAL AUDICION podrá captar información adicional como hábitos de uso en un portal Web, la información sobre los artículos que lee, los productos y/o servicios que adquiere, los comentarios que realiza, el navegador o plataforma móvil que utiliza, la publicidad a la que accede o consulta, la dirección IP del dispositivo que utilice, su ubicación geográfica, información de cookies, entre otros.

      A su vez, el Usuario titular del dato conoce y acepta que sus datos podrán ser utilizados para promover, enviar, elaborar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario de MEDICAL AUDICION mediante el envío de Email, Correspondencia Física, Mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse.

      MEDICAL AUDICION podrá, de manera total o parcial, captar, almacenar, tratar, recolectar, reproducir, traducir, adaptar, extraer, compendiar, transmitir, ceder, con o sin ayuda de la informática, los datos almacenados en sus bases de datos digitales o físicas (manuales), sean que se hospeden en servidores ubicados dentro o fuera del País (Perú), manipulados, administrados, usados y divulgados por cualquiera de estas empresas y aquellas que se determinen como responsables del tratamiento.

  5. Derechos del titular de los datos personales
    • El usuario tiene los siguientes derechos respecto de los datos personales que almacena y trata MEDICAL AUDICION: (i) Solicitar y recibir información sobre los datos relativos a su persona; (ii) Modificación o rectificación de los datos, en caso de que los datos personales sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos, y así se acredite; (iii) Eliminación de los datos; y (iv) todos aquellos derechos que establece la Ley Nº 29733 y su Reglamento aprobado por D.S. 003-2013-JUS.

  6. Modificaciones a la presente política
    • MEDICAL AUDICION se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, su Política de privacidad y de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio será publicado y anunciado, y su consentimiento será requerido en relación con tales cambios, en el evento que sean sustanciales. Además, se conservarán las versiones anteriores de la presente Política de privacidad y de uso de datos personales.

  7. Revelación de la información
    • El titular del dato, con la aceptación de esta Política de Privacidad, declara conocer que MEDICAL AUDICION, puede suministrar esta información a empresas del mismo grupo económico o filiales, nacionales o extranjeras, las empresas vinculadas y aliadas; y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. Igualmente acepta que podrán ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información.

  8. Vigencia de la autorización de tratamiento de datos personales
    • El titular del dato acepta y reconoce que su autorización de tratamiento de datos particulares estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que MEDICAL AUDICION ejerza las actividades propias de su objeto social.

  9. Atención de consultas, requerimientos y reclamos
    • Para la recepción de consultas, requerimientos y reclamos, o para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos, puede comunicarse con MEDICAL AUDICION a través del envío de la solicitud a la dirección de correo electrónico: sac@medicalaudicion.com. MEDICAL AUDICION dará respuesta al peticionario dentro de los términos establecidos por la Ley Nº 29733 y su Reglamento aprobado por D.S. 003-2013-JUS. La solicitud debe contener todos los datos necesarios y aplicables al derecho de petición para garantizar la oportuna y efectiva respuesta, y deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos. Toda solicitud, para ser tramitada, debe presentarse por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, MEDICAL AUDICION podrá solicitar antecedentes para verificar la identidad del peticionario.

      La Política de que trata este documento rige desde el 01 de enero de 2016.

¿NECESITAS AYUDA?

(01) 476 2000

TE LLAMAMOS GRATIS